首頁 >> 通知公告

湖南省科技信息研究所聘請法律顧問啓事

湖南省科技信息研究所 www.hninfo.org.cn     时间:2019月11月26日   [字体: ]

  爲滿足事業發展中法律服務需求,我所擬按照公開、公正,適度競爭的原則,面向社會公開聘請常年法律顧問,具體要求如下: 

  一、服務內容

  1.爲我所遵守有關的法律、法規、規章等提供意見和咨詢,必要時提供書面法律意見;

  2.應我所要求審閱其對外合同或有關的文件;

  3.就管理方面的重大決策和對外聯系中的有關問題,從法律上進行論證,提供法律依據或提供法律意見;

  4.草擬、修改、審查我單位內部管理及對外聯系活動中的規範性文件、章程、合同、協議以及其他有關法律事務文書和規章制度;

  5.進行法制宣傳教育和法律培訓;

  6.代理法律訴訟或其他法律活動。

  二、應聘條件

  應聘擔任我所法律顧問的律師事務所必須符合下列條件:

  1.經合法設立,從業3年以上且近3年來在有關政府部門和行業協會的檢查考核中無不合格或者限期整改的情況,無任何不良信譽記錄;

  2.具有綜合提供各類法律服務的能力; 

  3.具有從事知識産權相關法律服務的專業團隊並具有從事政府機關法律服務的經驗;

  4.住所地在長沙市區範圍內。

  具體承擔法律顧問工作的律師應具備以下條件:

  1.持有律師執業證且在年度檢查考核中無不稱職、基本稱職的情況;

  2.具有10年以上執業經驗和有較高的專業水平 

  3.熟悉、了解行政法律法規、行政事業單位基本運作流程和司法行政業務,熟練掌握知識産權領域專業知識和實務經驗。

  三、報名材料要求及時間、地點

  (一)報名須提供以下材料:

  1.律師事務所執業許可證副本;

  2.稅務登記證;

  3.組織機構代碼證;

  4.授權委托書(原件加蓋公章),授權委托書中需明確指派的法律顧問姓名;

  5.指派的法律顧問律師執業資格證書以及身份證;

  6.符合應聘條件的證明材料;

  7.擬任我所法律顧問的服務方案和服務報價,所報價格應涵蓋本啓事第一條所有服務項目,最高不超過5萬/年。中標金額根據參與競聘的律師事務所報價和評議情況綜合確定。

  8.提交報名材料即視爲同意本啓事附件之《聘請法律顧問協議》。

  (二)報名時間:自啓事發布之日起至2019年12月4日下午16:00截止。

  請有意者和我所聯系。應聘時請攜帶應聘材料,證件原件查驗後退還,證件複印件加蓋單位公章,擬任我所法律顧問的服務方案和服務報價需密封加蓋單位公章。

  聯系人:王鳳悅

  地點:長沙市八一路59號信息大樓

  受理電話:0731-84586766

  監督電話:18908499130

  四、選聘方式

  根據報名應聘的律師事務所提供的材料及服務方案,由我所采購領導小組綜合考察服務能力、服務方案和服務價格等因素進行評議,擇優確定聘請單位。

  報名應聘的律師事務所未按要求提供材料或者材料不齊全,作爲無效報名處理。

  

    附件:湖南省科學技術信息研究所聘請法律顧問協議

 

  湖南省科學技術信息研究所

       2019年11月26日

信息來源:湖南省科學技術信息研究所