首頁 >> 工作動態

老所長李超回所交流座談

湖南省科技信息研究所 www.hninfo.org.cn     时间:2019月11月21日   [字体: ]

  11月7日,在我所慶祝建所60周年之際,湖南省科學技術信息研究所原所長、廣東省人民政府發展研究中心原主任李超回所交流座談,座談會由賀和初副所長主持,許明金副所長及我所青年職工代表參加了座談。
  李超于1983-1991年在我所工作,先後擔任副所長、所長,1991年調至廣東省人民政府發展研究中心工作,是科技決策咨詢和科技政策研究領域的資深專家,有著十分豐富的工作實踐經驗。李超所長滿懷深情地回顧了在我所工作期間的經曆,暢述了與我所的深厚感情,充分肯定了我所在科技情報研究與服務方面取得的非凡業績。


  李超所長介紹了廣東省區域創新發展經驗,結合多年工作實踐,對我所開展科技智庫建設提出了建議,勉勵青年職工抓住曆史發展機遇,加強情報理論方法學習,掌握情報科學規律,推動湖南科技情報事業再創輝煌!
  我所青年職工代表分別就當前正在開展的科技智庫建設、湖南省“十四五”科技創新發展規劃研究、湖南省知識服務平台建設等工作與李超所長進行了互動交流。李超所長還參觀了我所提質改造後的辦公大樓,並與老同事親切交談。