首頁 >> 工作動態

甘肅省科學技術情報研究所、甘肅省科學技術發展戰略研究院來我所調研

湖南省科技信息研究所 www.hninfo.org.cn     时间:2019月11月21日   [字体: ]

  1031下午甘肅省科學技術情報研究所、甘肅省科學技術發展戰略研究院黨總支副書記、所長杜英一行來我所調研,我所黨委書記、所長周斌等相關同志參加調研座談。

  會上,杜英所長介紹了甘肅省科學技術情報研究所、科學技術發展戰略研究院的基本情況和當前主要業務開展情況周斌所長對甘肅省科學技術情報研究所一行來所調研表示熱烈歡迎,他就我省科技事業單位改革現狀我所機構設置、業務發展等情況進行了介紹,重點介紹了当前我所正在积极推进的湖南省“十四五”科技发展规划前期研究工作开展情况和甘肅省科學技術情報研究所关心的期刊建設情況。許明金副所長也就我所基礎設施建設、期刊業務發展、文獻資源平台建設等工作做了詳細介紹。 

  隨後,我所相关业务部门负责人与甘肅省科學技術情報研究所调研人员就“十四五”科技發展規劃、科技文獻服務模式及文獻服務系統建設、科技創新劵運行管理模式績效評價、政策評價、國際交流合作技術預測等工作進行了深入交流。 

  參會人員一致認爲,兩所在業務工作推進上有很多相似和相通之處,要進一步加強業務交流與合作,努力提升科技創新支撐服務能力,爲國家創新驅動發展戰略貢獻更大力量