首頁 >> 輔助欄目

本站聲明

湖南省科技信息研究所 www.hninfo.org.cn     时间:2018月03月27日   [字体: ]

  湖南省科學技術信息研究所門戶網站我所形象與我所産品展示的官方網站,是本所展示自我風采的重要窗口,也成是機構爲用戶提供相關服務的重要平台。本站是一個公益性的、非贏利性的信息展示網站,網站所有內容不得用于任何營利目的。

  湖南省科學技術信息研究所門戶網站作为本所形象展示及提供服务的平台,站内所有内容和信息,均受《中华人民共和国著作权法》以及国际公约中有关著作权法律保护,为我所或相关权利人专属所有或持有。未经本网站许可和授权,任何人不得变更、散布、展示其中的内容;不得盗取本站的内容。转载本站内容请说明出处,否则以侵权论取,依法追究法律责任。

  網站主要面對以下幾種人群:

  (1)本所客戶。包括現有客戶和潛在客戶。通過網站發布本所資源、服務、情報産品等內容,了解我所的各類業務。

  (2)本所職工。通過網站展示我所文化,凝聚團隊精神。

  (3)其他機構、媒體等。此類受衆群體可通過本網站了解我所發展狀態。

      

  湖南省科學技術信息研究所特此聲明